我县对外流涉羟犯罪开展专项整治
发布日期:2016-06-01 浏览次数: 字号:【

        连日来,建湖县委政法委组织法院、检察院、公安局、司法局等部门,对全县15个镇(街道、区)外流涉羟犯罪开展专项整治。

这次开展专项整治重点是:开展新一轮涉羟重点人员排查,对原在库人员进行认真回头看的排查情况,排查重点物品和重点部位以及定期巡查管理情况,为滚动排查采取了哪些工作措施和方法;推行外流涉羟整治工作“网格化”管理情况,管控责任落实情况,一人一档情况,为加强管控工作采取了哪些工作措施和方法;开展宣传教育及宣传成效情况,特别是禁毒百日整治“雷霆行动”的《通告》、禁毒海报的张贴、宣传册子发放、悬挂禁毒横幅等情况。

通过专项整治,不断提高排查整治的精准度,坚决打好打击整治涉毒问题的人民战争,坚决完成打击整治外流涉羟犯罪的各项任务,全力维护社会和谐与稳定,为平安法治建湖建设打下坚实的基础。

【打印本页】 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统