省级“民主法治示范村(社区)”检查组赴建湖考核验收
发布日期:2016-06-20 浏览次数: 字号:【

         6月14日,由省委宣传部、省依法治省办公室、省法宣办联合组成的检查组对建湖县创建省级“民主法治示范村(社区)”及“法治文化建设示范点”进行考核验收。

        省检查组一行首先听取了该县法治创建工作的情况汇报,实际察看了该县法治宣传教育中心、双湖街道严桥村和沿河镇新丰村等创建省级“民主法治示范村(社区)”及“法治文化建设示范点”工作情况,对建湖法治创建工作给予了充分肯定。

        省检查组一行认为,建湖县委、县政府高度重视法治创建工作,以法治系列创建为重点,始终坚持“深入、扎实、有效”的法治建设工作要求,着力提升法治建设的承载力、影响力、生命力和长效力,摸索出了一些行之有效的新载体、新方法,铸造了具有地方特色的法治文化建设品牌。同时,对建湖县创建工作提出了更高的要求。建湖是全国普法先进县,江苏省法治创建工作先进县,要在原有的基础上创“特色”、出“精品”,真正打造出全省一流、全国有影响力的法治文化特色品牌。

【打印本页】 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统